ПРАВИЛА |
- реклама исключительно взаимная;
- в конце поста - ссылка на нашу рекламу (на пост);
- невзаимная реклама удаляется;
- ники для рекламы не регистрируем;
- запрещено слать ЛС через рекламный логин;
- запрещена реклама в ЛС.
FUNHOUSE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FUNHOUSE » advertising » ваша аллея славы #2
ПРАВИЛА |
- реклама исключительно взаимная;
- в конце поста - ссылка на нашу рекламу (на пост);
- невзаимная реклама удаляется;
- ники для рекламы не регистрируем;
- запрещено слать ЛС через рекламный логин;
- запрещена реклама в ЛС.
TVD: Dying to Live
Need you right now
BORN IN DARKNESS
WANTED: KLAUS MIKAELSON
TVD: Dying to Live
Wanteddeador alive:
Marcel Gerard.
“You want all this.. Fine, it's yours. You can put me back on the street for all I care. But let's make one thing clear, you will never have this. Loyalty. You can't buy it, you can't own it, you can't force it. It comes only out of love and respect for the people who believe in you. You taught me many things, Niklaus Mikaelson. But this I learnt myself, and it is something that you will never know. Enjoy your kingdom.” [Q]
Спорт так или иначе коснулся каждого. Помните те удивительные мгновения, проведенные на школьном поле для квиддича? Неважно, были ли Вы в команде или поддерживали игроков с трибуны, - это удивительное чувство единения ради победы нельзя передать словами. Но разве только квиддичем заканчивается спорт? Если Вы в этом уверены, попробуйте обставить опытного игрока в плюй-камни или не потерять своего короля в первые пять минут волшебных шахмат. И ни в коем случае не говорите страстному фанату гонок на метлах, что это не спорт - или попробуйте преодолеть сами хоть часть стандартной дистанции!
Эта акция посвящена Зимним Олимпийским Играм. http://semper.rusff.me/viewtopic.php?id=157&p=26#p8049
http://bhome.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=19#p5170
IT'S MY LIFE
One day we're gonna live in Paris I promise
I'm on it When I'm bringing in the money.
http://shattered.rusff.me/viewtopic.php … =16#p12069
the сhaos: shattered utopia
» сюжет » f.a.q. » способности » акции
Я бы мог остаться один, не ждать, не любить, не искать, не надеяться. Построить маленький дом на краю мира, зажечь камин, налить вина, открыть книгу. Я бы мог не думать о тебе, если бы.. Черт возьми, если бы в твоем смехе не проступал этот атональный джаз, если бы не прицельный свет близкой до боли души, бьющий по глазам, если бы не тело твое, закаленное звездопадом и степной травой, если бы не нежность эта, мурашками по спине... Я мог бы. Но вместо этого мы будем танцевать. Включи музыку, ту самую, от которой душа начинает петь, судорожным ознобом разрисовывая горячую кожу, зажги мир, включи ее громче. Мы останемся вдвоем в этой музыке, мы завяжем глаза, мы потеряемся в наркотических звуках, скользящих движениях, мы превратимся в прикосновения. Мы займемся любовью в вакханических плясках света и тени, в бликах ночи и огня, мы научимся читать мысли, мы узнаем друг в друге себя... А утром я заварю чай, прикурю, посмотрю в окно на мутную, пожравшую углы и линии непогоду, и подумаю: я мог бы остаться один, если бы умел дышать без тебя. |
немного другие повороты сюжета на
scary disney story
![]()
-----------------------------------------
Привет, друзья! "Glee"&Co", в особенности Лиа Мишель, ищет своего чудесного и улыбчивого и неподражаемого Корда Оверстрита!
Небольшое сообщение от заказчика: "Стоит тебе только появиться на форуме - я буду гарантировать тебе тонну любви и теплых чувств. А еще я буду гарантировать тебе массу веселья и упоротости и вечернем флуде вместе со мной! Приходи к нам только скорее, ладно? Я жду тебя с нетерпением! Весь каст ждет! И вообще, половина форума - определенно!"
Мы ждем и верим, что ты присоединишься к нам как можно скорее. Стань частичкой MADNESSа!
-----------------------------------------
Вы здесь » FUNHOUSE » advertising » ваша аллея славы #2