ПРАВИЛА |
- реклама исключительно взаимная;
- в конце поста - ссылка на нашу рекламу (на пост);
- невзаимная реклама удаляется;
- ники для рекламы не регистрируем;
- запрещено слать ЛС через рекламный логин;
- запрещена реклама в ЛС.
FUNHOUSE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FUNHOUSE » advertising » ваша аллея славы #2
ПРАВИЛА |
- реклама исключительно взаимная;
- в конце поста - ссылка на нашу рекламу (на пост);
- невзаимная реклама удаляется;
- ники для рекламы не регистрируем;
- запрещено слать ЛС через рекламный логин;
- запрещена реклама в ЛС.
http://happinessgold.rolbb.ru/viewtopic … ;p=8#p2211
[aurea nubila] - это ролевая о конном спорте в которой вы сможете быть тем, кем захотите. Будь - то элитная спортивная лошадь, или простой жеребенок, только грезящий о победах и признании.
С вас - анкета, с нас - все условия для вашей, комфортабельной игры.
Мы ждем вас!
гостевая книга (оставьте нам свое мнение)
http://rebornbeta.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=22#p789
Персонажи, которые нужны:
Тсуна пошел в школу, где заработал себе не очень то хорошую репутацию и получил прозвище Неспособный Тсуна. Ибо действительно в те времена он ничего толком сделать не мог. Учился плохо. Но мы не об этом. |
Хранитель Тумана Вонголы |
Хранитель кольца Урагана |
Хранитель дождя Вонголы |
♦ Фрукт - Фрукт. Сиська - сиська. Цветок - цветок. Тоже самое, мать твою.
♦ Да капитан, они довольно похожи. Я уже объяснил. Это работа Адриана Ханемана. Шедевр без сомнения. А это - просто мерзость. Предположение, что их ценность как то взаимосвязана, противоречит всем законам здравого смысла.
♦ Фрукт - Фрукт. Сиська - сиська. Цветок - цветок.
Я бы мог остаться один, не ждать, не любить, не искать, не надеяться. Построить маленький дом на краю мира, зажечь камин, налить вина, открыть книгу. Я бы мог не думать о тебе, если бы.. Черт возьми, если бы в твоем смехе не проступал этот атональный джаз, если бы не прицельный свет близкой до боли души, бьющий по глазам, если бы не тело твое, закаленное звездопадом и степной травой, если бы не нежность эта, мурашками по спине... Я мог бы. Но вместо этого мы будем танцевать. Включи музыку, ту самую, от которой душа начинает петь, судорожным ознобом разрисовывая горячую кожу, зажги мир, включи ее громче. Мы останемся вдвоем в этой музыке, мы завяжем глаза, мы потеряемся в наркотических звуках, скользящих движениях, мы превратимся в прикосновения. Мы займемся любовью в вакханических плясках света и тени, в бликах ночи и огня, мы научимся читать мысли, мы узнаем друг в друге себя... А утром я заварю чай, прикурю, посмотрю в окно на мутную, пожравшую углы и линии непогоду, и подумаю: я мог бы остаться один, если бы умел дышать без тебя. |
Mistic Falls ♦ New Orleans ♦ Witches ♦ Woodoo ♦ Augustin ♦ The royal family |
TVD: t h e u n t o l d s t o r y
Взяв эту роль, вы получите:
- Целую стаю Земли в управление и обширный кусок территории;
- Бессмертие и силы, ограниченные только пределами своей стихии;
- Стаи Тьмы и Огня в качестве союзников;
- Стаи Воздуха, Воды и Света в качестве потенциальных противников;
- Отличную возможность внести свой вклад в политическую жизнь Империи Драконов.
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
Ролевой Каталог CYANIDE рекомендует:
Что есть храбрость - принять свою судьбу или противиться ей, переступая через заветы предков. Узнать цену жизни можно только решившись сделать выбор. Действуй!
Задумывались ли вы когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А у нас такое возможно, и все из-за Злой Королевы. Хотите знать больше? "Кроссовер: Страна Грез" ждет своих героев.
Инквизиция.
Русалки и оборотни, альвы и метаморфы… Эти твари совсем не похожи на добрых сказочных героев. И только Инквизиции под силу удержать их в повиновении. Они охраняют покой всех тех, кто не верит в сказки.
Присоединишься?
Внешность: Лили Собески. Очень хочу видеть, да
Род деятельности: мой бастард
История: ваша матушка была знахаркой. Очень опытной и нежной. Возможно, да почти наверняка, она обладала магическими способностями, которые могла передать и вам. Хотя это не совсем желательно. Определенно, она была много старше меня (лет на 10).
Читать дальше (пост 10)
О персонаже:
Родная сестра. В детстве Алеста "использовала" сестру за место кукол. Девочка очень любила свою сестренку и всегда стояла за неё, с радостью делясь с ней всеми вкусностями и игрушками. В средней школе отношения несколько испортились, потому что сестра становилась идеалом для родителей, которые уже отчаялись перевоспитать Алесту. В последний год школы девушки снова стали не разлей вода, однако она не смогла принять решение Эсси, приняв уход сестры в армию как отказ от неё. (Alesta Knoxon)
У НАС СВОБОДНЫ
ХВАТАЙ, КАК ГОРЯЧИЙ ПИРОЖОК!
⋈ полный список занятых внешностей можно найти тут* ⋈
![]()
![]()
![]()
![]()
⋈ заявки на нужных персонажей* и необходимые каноны ⋈
![]()
![]()
![]()
![]()
http://naslediemaga.ru/viewtopic.php?id … p=18#p5350
|Сюжет|Описание мира|История мира|Сетка ролей|
Добро пожаловать в мир, где некогда магия правила балом, а теперь каждый, кто несет в себе хотя бы ее крупицу, должен скрываться, чтобы не оказаться на костре Инквизиции. Мир, где даже король вынужден считаться с мнением Церкви, чтобы удержать власть в своих руках. Мир, где идет постоянная борьба: за свободу, за власть, за веру. Каждый сам волен решить, чью сторону принять.
http://bhome.rusff.me/viewtopic.php?id= … ;p=3#p6580
IT'S MY LIFE
I want no other, no other love
This is your life, our time.
Is it love?
Ваша реклама: http://escondido.rusff.me/viewtopic.php … p=50#p2015
Отредактировано Fun-PR (12-02-2014 19:17:32)
Ролевая "Durarara!! Urban Legend"
открывает сверхупрощённый приём по пробному посту.
В игру срочно требуются! Полезные ссылки
Активные акции |
Вы здесь » FUNHOUSE » advertising » ваша аллея славы #2